Пару лет назад по сети гулял вот этот карманный советчик, с вариантами тотального решения «пиши диплом» и «решай физику». Версия с тренировками — самая, по моим наблюдениям, эффективная для всего по списку. Можно и дополнить: «Дождь?» — дальше понятно.

go

Это была совершенно чудесная дождливая суббота, потому что мы начали её на тренировке NTC, и не простой, а с элементами йоги. Место было выбрано такое, куда можно и не попасть самой, но где зато очень здорово оказаться в первый раз по приглашению: студия NYM Yoga в 5 минутах пешком от Арбата.
Бывает, что какое-то место или предмет напоминают определённого человека. Вот «Ним Йога» — это для меня Даниэль Лапорт, одна из создательниц Style Statement (с Анной Шарлай у нас был на тему этой методики подробный и очень интересный разговор). Собственный «стейтмент» Даниэль — Sacred Dramatic, и в нём всё: духовные практики, медитация, орнаменты, исполненные смысла, путешествие в страну Востока, благовония, новые перерождения и выход из их круга. Всё есть. Я как будто попала в мир другого человека; это было удивительно.

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

Йога — в принципе нужна и полезна, а если вы бегаете, то будет очень полезной для растяжки. До сих пор я относилась к занятиям йогой как гость-чужеземец, причём невежественный: столько направлений, столько школ, куда идти? Где лучше? После нашего занятия эти же вопросы остались, но прибавилось решимости в них разобраться.

Наш зал.
_KOR8893

Знакомые лица:) Надя, администратор Бегового клуба.
_KOR8904

Блогер Анна Миддэй.
_KOR8910

Перед тренировкой нам рассказали о новой коллекции Studio — для занятий в зале, и о приложении NTC.

_KOR8936

_KOR8975

Многие упражнения были смутно знакомыми с детства: моя мама показывала мне асаны из йоги. Это всё, что я о них помню.

_KOR8985

_KOR9045

_KOR9048

_KOR9063

_KOR9067

Упражнения на пресс были действительно трудными: нужно было ещё и держать равновесие.

_KOR9023

Обратите внимание на Настину обувь: эти балетки без пальцев специально были созданы для занятий в зале. К ним в дополнение предусмотрены верхние мягкие туфли, их удобно надевать, чтобы дойти до раздевалки. И где была эта чудесная обувь все пять лет моих занятий айкидо? Впрочем, я же запланировала к пятидесяти годам камбек. Надеюсь, балеточки к этому времени не перестанут выпускать.

_KOR9032

Вот они, зайки, в лукбуке.

HO13_WT_StudioWrap_large

Nike_Karlie_Kloss_2_detail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ярко-синие леггинсы из всей коллекции мне кажутся самыми эффектными. Подозреваю, что из-за этого фото с Карли Клосс.

_KOR9018

Что я ещё вынесла с этой тренировки — действенное напоминание о том, как важна растяжка, и где именно. До этого я, скажем так, не всегда после пробежки растягивалась; теперь не забываю.

_KOR9174

И о тренировках NTC не забываю. Было здорово!
Вы тоже можете присоединиться, если хотите. Следите за новостями!

Фото тренировки предоставлены пресс-службой Nike, картинка «Зачем..?» — отсюда.

Реклама