У меня есть платье мечты. Стало оно таковым 2 дня назад благодаря моей уникальной внимательности, ведь лукбук FW 2015/16 первой линии Cyrille Gassiline вышел довольно давно. Это та самая коллекция, что была посвящена Валентине Караваевой; показа не было, вместо него сделали удивительный фильм.

В фильме этом сюжета нет, но есть микросюжеты — выходы. Самое забавное, что именно этого платья в фильме я с первых просмотров не помнила, хотя оно там есть, да ещё в радикальной стилизации, без чехла. Зато хорошо запомнился красный кейп, который в лукбуке сняли с платьем вместе.

l21lrbj2lc9rtq7cyw7x

mxuju5j0s4itb724fjr1_largest

4eej8dboxhske0x9y12f_largest 7jfn1ihz6hkcqqytw44m_largest lwr7bcoar9eg1fp8596c_largest os589ccosxmd6gpp471p_largest srzywdnz1eaziizbkxjp_largest

Это платье — чистый стиль. Разумеется, у меня нет представления, куда в нём и зачем; и для него, и для кейпа нужно создать такого же уровня фон — подойдут опера, балет, приём в посольстве и прочие леденящие душу обстоятельства, где надо осанку и каблуки. Речи о функциональности не идёт, оно для сильфиды («Куда я иду? — К дочерям воздуха!»)

Кирилл Гасилин выпускает 3 линии женской одежды, и в 2015-м году запустил мужскую и детскую линии. Мужские модели напоминают одновременно и Ближний, и Дальний восток, а детские платья полны ностальгии по России до 17-го года. Выпуск украшений Cyrille Gassiline убедил меня окончательно в том, что если этому человеку просто не мешать, а всё будет идти так как оно идёт, эта марка станет империей масштаба Ralph Lauren или Armani.

Лично я очень жду фарфор и вообще линию для дома.

Все фото — официальный сайт Cyrille Gassiline.

 

Реклама