Если быть точной, это совсем скоро: N+TC Tour пройдёт уже в эту пятницу, 12 июня, в выходной день.

_KOR6986

Вчера я  бегала 23 км по набережной, забежала, как обычно, в Парк Горького; прямо на набережной, у самого Крымского моста, уже стоят раздевалки и шатры N+TC, всё это огромное и прекрасное. Жду с нетерпением. В программе — почти 5 часов тренировок, с 17.30 до 22.00.

_KOR7805

И это будет только начало. В промежутке между 12 и 21 июня там же, в Парке Горького, куча всего интересного: и тренировки, и лекции на темы фитнеса, здоровья и красоты. Расписание здесь, зарегистрироваться ещё можно; мест не то чтобы полно, но они есть.

Тренировки разные, от джаз-фанка до силовых; лекции тоже разные, от профилактики травм до спортивных трендов в моде. На последние, кстати, регистрация не требуется, и лекцию Вики Газинской я бы не стала пропускать:)

_KOR7792

Завершится всё это великолепие 21 июня женским забегом 10 км, зарегистрироваться на него ещё можно.

Вчера я как раз ходила получать справку для забега и N+TC-тура (это можно было сделать бесплатно в одном из медицинских центров, адреса которых выкладывали на странице мероприятия). Место выбирала как тихий центр, а оно оказалось более чем  колоритным: в здании с табличкой «Судмедэкспертиза», напротив синагоги. Справку для марафона они тоже выдают, но это отдельная услуга.

А ещё 21 июня в 10.00 в «Афимолл» пройдёт 5-й благотворительный йога-марафон от Yoga Journal: 108 «приветствий Солнцу» под руководством 12 преподавателей (видео с ними есть на официальном сайте проекта). Средства собирают на лечение детей с заболеваниями позвоночника. Дело хорошее, а 108 сурья намаскар — тот ещё челлендж. (По сути, это же медленное, философское бёрпи).

_KOR7321

Здесь хорошо видно, как серьёзно я отношусь к танцу, даже если это джаз-фанк. Спасибо Лане Павловой и Ане Косовой за компанию, а пресс-службе Nike — за фото.

Реклама