На этой неделе столкнулась с заметным багом Nike+ Running: вручную введенные пробежки не синхронизируются с сайтом. Мало того: если такая пробежка была последней, то она почему-то мешает загрузиться и последующим. Я попробовала её удалить, синхронизировать новые без неё — новые загрузились без проблем. Я так понимаю, вручную вводить пробежки стоит задним числом. Почему так происходит  — непонятно, но отображаются в плане — и то спасибо.

UPD. Не отображается. Если даже ввести пробежку потом, она мешает загружаться всем новым. Так что я знаю, что пробежала в этом месяце на 10 км больше, а приложение — нет.

Кстати, до этого я сталкивалась с другим багом: какие-то пробежки программа видела только частично. Страница пробежки с картой и всем остальным есть, а в общих результатах недели и месяца её не видно. Решение подсказал знакомый: надо создать пробежку и удалить через сайт, тогда всё встаёт на место. Но как быть с ручным вводом, я пока не знаю, удаление с ним не работает.

Все тренировки, кроме субботней, были вечером; Вместо того, чтобы перенести упражнения на утро, я понемногу привыкаю к бегу и N+TC вечером, подряд.

Понедельник: 30 мин N+TC, 8 км

Вторник: 45 мин N+TC-йоги, 11,5 км — фартлек на ледяном стадионе. Бегать надо было очень быстро, интервалами 400/400; бегала и вспоминала анекдот про то, как ёжики трахаются — «очень осторожно».

Среда: 10 км в манеже, N+TC в «Атриуме». Перед Полининой тренировкой у меня образовалось окно в 2 часа, и я решила пробежать свои 10 км в манеже, чтобы потом в ночи не повторять вчерашних ёжиков. Господи, как же легко и приятно бегать просто по  твёрдой земле, по хорошему покрытию, да ещё и в летней форме — это после льда.

Четверг: 45 мин N+TC.

Пятница: 30 мин N+TC, 8 км.

Суббота: 25,7 км. Субъективно хорошо пробежала, легко; скорость выше, чем была, хотя и очень медленно пока. Но несколько раз, даже ближе к концу, я разгонялась до своей прошлогодней новичковой скорости (которую теперь вспоминаю с ностальгией, а зря, но про это отдельный пост).
На длинной пробежке, которая выдалась такой приятной, я почувствовала, что всё было не зря: все эти скалолазы и лесорубы, приседания с гантелями и фартлек на обледенелом стадионе.
UPD. Забыла про тренировку в Атриуме с Настей Котельниковой, она была утром. И да: удовольтвие недели — сауна.

В воскресенье в честь дня рождения я позволила себе ничего не делать.

Упражнение недели — вариация планки. Делаю её пока криво (вот зеркало палит, как у меня задница стекает на пол).

Но это всё ничего. И с багом — тоже ерунда. На самом деле, отличный момент, чтобы вспомнить, для чего я бегаю; не для отчётности же.

За фото спасибо Лане Павловой.

Реклама