Сейчас я буду, конечно, безудержно хвастаться, хотя хвастаться должны ребята из Nike, которые это всё придумали и сделали. Но вообще, это одно из значимых событий моего 2014-го, в одном ряду с четырьмя марафонами.
Суть движухи такая: ты берешь спортивную цель на 2015 год, а чтобы не забыть, записываешь её на себе — на руке, на ноге, на кроссовке. Друзья, знакомые и незнакомые пишут, куда фантазия подскажет, свои цели, все фотографируются, потом постят фотки с хэштегами #nikewomen, #justdoit и #ядаюслово , лайкают и комментируют; совершенно, казалось бы, показушная затея — но в этой показушности вся и фишка, что написанное пером не вырубишь топором, фоточки-то — вот они.
Для меня это амбициозная цель, но посмотрим. За 3.37 я марафон уже бегала, пробегу и за 3.30.
Здесь мы с Юлей Гребёнкиной из Beauty Insider (офигенный бьюти-блог) и Леной Калашниковой, far2run (Лена завела блог, когда готовилась к первому марафону — который и пробежала за 3.26, и это просто очень круто).
А вот витрина Nike в Атриуме со всеми нашими обещаниями (за фото спасибо Насте Бобровой). Теперь-то уже точно — выполнять, назад дороги нет:)
На самом деле, это богатая, я бы даже сказала, философская тема: соотношение внешнего и внутреннего контроля при выполнении задач; когда выносишь часть контроля вовне, легче себя мотивировать. До недавнего времени, почти весь этот год — я могла со своим внутренним контролем договориться, но одна из недавних тренировок разбудила заснувшего было Внутреннего тренера, а он у меня как еврейская мама из анекдота. И это здорово:)
Фото предоставлены пресс-службой Nike.
Добавить комментарий