— и лук номер три. Сначала я предполагала пойти на рабочую встречу вот так (благо, тренинг закончился и кэжуал со всех сторон допустим). Но не смогла. Любимые кроссовки «Брукс», словно созданные для сборной Слизерина по лёгкой атлетике, именно в этом луке выглядят лишними. Обувь пришлось заменить.

??????????

Мне кажется, спортивная обувь — настоящая спортивная, не стилизованная — это в плане стиля что-то вроде простых чисел, которые делятся только на себя и на единицу. «Простые числа» крайне невыгодны в поездке. Бруксы мне нужны по прямому беговому назначению, так что взяла я их точно не зря. Но об их единичной сочетаемости стоит помнить на будущее, и не тешить себя иллюзиями, что их можно вписать в кэжуал.

??????????

Я заменила кроссовки на несколько более терпимые босоножки с носками (всё-таки здорово, что вид и цвета носков могут быть самыми разными) и отправилась дальше исследовать примерочные.

??????????

Вспоминаются ушедшие от нас цифровые принты.

??????????

?????????? ?????????? ?????????? ??????????

Вот закончу своё маленькое исследование — будет меньше фоток со скошенными глазами. Главное, чтобы не получилось, как в детстве пугали, что «так и останешься». Не хотелось бы до конца дней ходить с глазами в кучку и pin-up выражением лица.

Кардиган Ksi-Ksi Ksenia Seraya, джинсы Diesel, платок из перехода, майка Zara, босоножки New Look, носки Oodji, кольцо Mineral Weather.

Реклама