В среду, 30 августа, откроется выставка CPM. На ней можно будет найти новый номер журнала Fashionograph с тремя моими материалами: будет обзор российских уличных марок, обзор российского рынка рубашек/сорочек (и заодно выяснение терминологических отношений между этими словами), плюс интервью Зои Липатниковой, дизайнера и главы целой дизайнерской школы из Владивостока.

Рубашечный материал иллюстрируют две съёмки, которые я уже (вот) могу выкладывать, потому что журнал вышел. Интересный получился опыт: я впервые побывала в роли продюсера, стилиста и модели, причем одновременно. Могучий замысел состоял в том, чтобы автор материала покрутился перед камерой в самых-самых разных рубашках, от безупречной бланковой Van Laack до авангардной Gerts. Мне очень повезло с командой: Марк, например, перекрывал мои косяки как стилиста — он, в отличие от меня, видел и кадр, и меня, и вещи. Гранат не я придумала, его принесла Алёна — и он сразу собрал вместе разрозненные детали.

Фокус-покус получился с макияжем, который делала оба раза Настя Харитонова. Это одна и та же схема, но в разных условиях, при разном освещении, снятая разными фотографами.

Рубашка Van Laack, чокер Monki, брошь Volt Moscow
платье-рубашка Elena Souproun, кюлоты Intro.version
рубашка с лямками Gerts Clothing, брюки Intro.version
рубашка Yulia Nikolaeva из “Линии гуманитарного платья”, брюки Intro.version
рубашка и шорты Yulia Nikolaeva
блузка Lisa Dorochenkova
платье Lisa Dorochenkova
рубашка Intro.version, брюки Daria Urkineeva

В студии
Фотограф Алёна Кондюрина
MUA Анастасия Харитонова

На улице
Фотограф Марк Боярский
MUA Анастасия Харитонова
Продюсер Мария Потудина (HHLVK)

Спасибо прекрасным HHLVK и Intro.version за помощь в проведении съёмок ❤

Реклама