IMG_8316

Месяц назад мы были с Нестором в мастерской ангелов из Mineral Weather — Саши и Ани. На первом фото, сделанном со второго балконного этажа мастерской — третий ангел Андрей, это ему нужно звонить, если вы что-то себе присмотрели.

IMG_8098

У меня был рабочий повод и несколько своих собственных. Рабочий был прост: заметка для «Афиши» (в которой, кстати, использованы фото Нестора), а личные обернулись беседой с дизайнерами для поста Mighty Five о происхождении  сперматозоида и сухоцвета, а также покупкой лота номер пять — крылатого фалангового кольца.

IMG_8182

Фарфоровый «Теремок», ёлочные игрушки — Анина работа. Здесь не видно, но каждая игрушка хранится в индивидуальном мягком конверте-одеяльце. Анины вещи все такие нежные, аккуратные, девичьи.

IMG_8107

Мастерская открыта и работает одновременно как шоурум, несмотря на то, что её благоустройство продолжается. Трудно представить себе место более в духе марки: таинственностью и неправильной формой оно похоже на пещеру, а неприбранные фрагменты чего-то строительного сами собой и руками хозяев организуются в какую-то даже гармонию. Думаю, уже сейчас мастерская выглядит более цивильно (когда мы были, ребята совсем недавно въехали), но понятно, что прям порядка-порядка здесь не будет никогда. И не надо, пожалуйста.

IMG_8365

IMG_8105

Оказывается, у вешалок-пальцев, на которых Mineral Weather демонстрируют кольца, есть прототип: это пальцы совершенно конкретного человека, режиссера Глеба Середы, друга дизайнеров.

IMG_8093

На этом фото фаланговое кольцо уже знает, что я его унесу, но пока позирует на пальце Глеба.

IMG_8192

IMG_8194

IMG_8236

«Модели Аня» и просто Аня.

IMG_8221

IMG_8246

Кольцо с утёнком — это самая-самая первая Сашина вещь.

IMG_8250

Вещи с камнями у них, как всегда, нереальные. Их делает Саша.

IMG_8258

IMG_8265

Восковые формы, по которым отливают украшения. Рукаааа немного пугает меня, и не только цветом.

IMG_8263

Фото — Нестор Ротсен.

IMG_8270

Реклама