Самая главная радость недели в том, что весна наконец почтила своим присутствием: в воскресенье уже можно было ходить в летнем, и я немедленно достала безумные замшевые брюки & Other Stories, купленные ещё на «Ламбаде».

??????????

Причём купила я их за смешные деньги, а на вопрос, почему они столько стоят, продавец ответила, что «Вы понимаете, это очень сложная вещь». Ну да, есть такое дело. Но встроить в повседневный облик вполне можно; половина моих пиджаков с ними подружится.

А ещё у меня появился новый телефон — ALCATEL ONETOUCH IDOL 2, смартфон на «Андроиде», как я и хотела. Шоколадный, как на картинке, так что мне с моим палео он кажется ещё и аппетитным.

Alcatel_MWC_1

Так получилось, что телефоны у меня меняются примерно раз в четыре — в пять лет (поэтому айфон — вообще не вариант), и каждый раз, обретая новый, я просто в эйфории от того, насколько технический прогресс ушёл вперёд.
К предыдущей «Нокии» у меня почти не было вопросов: для своего класса это надежный рабочий конёк, без глюков, прочный (при падении разлетающийся, традиционно для «Нокий», на молекулы, без вреда для функционала). И всё-таки вопросы были: приложения для винды выпускаются, судя по всему, сильно после IOS и Android, если руки дойдут и время останется; практика же показывает, не доходят и не остаётся. «Инстаграм Бета» для винды — это приложение, внушающее жалость. Половины функций нет (директа, например, или выкладывания видео), те, что есть, еле работают. В общем, я склонялась к «Андроиду», и вуаля.
Он очень приятный внешне, с удобным управлением и мимимишными деталями (как выглядит разблокировка, я бы показала, но это надо снимать видео — пожалуй, в другой раз).
А ещё у нового телефона хорошая камера, которую я немедленно испробовала в самом разном освещении.

IMG_20150411_134701 — копия

Извините, не могу не показать это ещё раз! Для блогерского телефона важно что? Правильно, хорошо смотреться в зеркале.

IMG_20150409_182632

При дневном свете тоже всё неплохо.Да и при вечернем; вид на фото ниже — из тех, которыми хочется поделиться. Это была моя пробежка в субботу. Кстати, батарея держит заряд целый день — спокойно, даже если ты всё время слушаешь музыку. В ту же субботу я боялась, что телефон сядет на середине дистанции, но на финише, спустя 4 часа с последней подзарядки, с непрерывным проигрыванием музыки, было процентов 70. Для сравнения — у меня меньше.

IMG_20150412_002615

А это я снимала в примерочной шоурума Backstage, куда напросилась посмотреть и поснимать на себе «Линию гуманитарного платья» от Юлии Николаевой. Да, Юлия Николаева выпустила одежду для людей, и я готова прыгать до потолка от радости (то есть до этого тоже было для людей, но для избранных: ателье). Фактура у этого пальто сумасшедшая. Подробный отчёт скоро в блоге.

IMG_20150412_172407

Вот Яна отцепляет от меня этикетки. Чувствую себя куклой.

??????????

Кстати, в «Бекстейдже» шел предпоследний день выставки «Барби: кукла, стареющая наоборот». Первое фото — из инстаграма, эта красотка понравилась мне больше всех.

IMG_20150412_173326
Ну ещё мадам в шезлонге, конечно.

??????????

??????????

Я задумала один эксперимент с участием телефона, скоро выложу подробности.

И ещё одна радость недели. Картинка Татьяны Задорожной хорошо описывает то, что сейчас происходит в моей жизни.

10464284_788253221281592_4123086985151670313_n

Фото телефона отсюда.

Реклама