Десятая неделя, которая в марафонском плане у меня обозначена как Increase Intensity, на самом деле прошла в бешеном, но совершенно не спортивном режиме.

Из шести дней я занималась три, пробежав примерно 45 км (что по старым меркам даже не так мало). Из 6 занятий по NTC я выполнила одно — внеплановое, в «Атриуме». А ещё я написала статью для Interview Russia и на первой работе выполнила за 2 дня примерно недельный объём, оставшись для этого ночевать в офисе — после чего режим, даже тот, который был, слетел к чертовой матери, и мне потребуется некоторое время, чтобы войти в норму.

Пн — 8 км

Вт — ничего

Ср, чт — 36-часовой рабочий марафон

Пт — 8 км

Сб — тренировка NTC в Атриуме, 29 км

Вс — 2 пресс-релиза, 1 статья, один пост, целый день дома.

Здорово, что на палео-питание я перешла до всех катаклизмов; на самом деле это не очень обременительная диета в плане ограничений, но она помогает избавиться от явно вредных вещей, которые тянут назад, вроде сахара. Осталось решить с кофе: я очень хочу перейти на 1 чашку в день, но превосходного (вместо 4, но как обычно).

В закрытой группе мы каждый день выкладываем в комментариях к посту дня, кто что ел, и первое время читать это было забавно — видимо, живо ещё любопытство из сказки «Принцесса и Свинопас». Каждый день выбирается тема дня, админы выкладывают по ней большой информационный пост (например, полезные жиры), и в обсуждениях народ задает вопросы. обсуждает, где что купить, и т.д. Набор в группу закрыт, т.к. всё уже происходит, но вы можете присоединиться к следующему, следите за информацией в основной группе.

Первые результаты уже есть: минус примерно 2 кг (но это считая потерю воды в первые дни). По ощущениям — я реально похудела, тушка стала рельефнее. Так что насчёт одной из целей — вес менее 52 кг к 18 мая — я спокойна, будет; надо теперь идти ко второй, полумарафон за 1.40.

Упражнение недели — несомненно, бёрпи с гантелями. Передает весь спектр ощущений от этих дней.

Делай раз: планка, руки на гантелях.

??????????

Делай два: прыжок.

??????????

Делай три: жим гантелей вверх.

??????????На самом деле, есть разновидности бёрпи и пострашнее, например, с прыжком через платформу (это из того, что лично я делаю, а так и это не предел).

??????????

На мне — вещи из коллаборации Nike и Педро Лоренцо и кроссовки Nike Free Cross Bionic.

(За фото спасибо Лане Павловой).

На самом деле, я заглядываюсь ещё вот на этих заек:

NI464AWEUE29_1_v1

Но что-то подсказывает мне, что я их буду носить просто так, а не в зал, уж очень хороши:)

Напоследок — мотивирующее видео, так сказать. Несколько лет назад, увидев такую Мадонну, я поняла, что надо качать руки. ну и вообще — что тело и всё остальное связаны сильнее, чем принято думать. И ещё это просто хороший клип, один из моих любимых.

Реклама