Субботний забег для меня что-то вроде показателя работы всей недели. В эту субботу — на 1 сек/км быстрее, чем в прошлую. Меньше разницы не могло быть, но я всё равно рада.

Тело медленно воспитывается. Кроме давно знакомых субличностей, участвующих в моих тренировках, вроде Внутреннего тренера и Голоса разума, есть, оказывается, ещё одна — без имени, но это Тело. Коммуникации с ней (а это она, в отличие от Тренера и Разума — те мужики) очень напоминают мой опыт верховой езды и невербальные переговоры с лошадкой по имени Пастила (она была гнедая и цветом правда напоминала белёвскую пастилу на срезе). Пастила больше всего на свете любила ходить шагом, и требовалось очень артикулированно посылать ей сигналы, чтобы она перешла на учебную рысь. Моё же тело за год с лишним научилось бегать трусцой (поначалу я вообще не понимала, как это), а также получать от медленного темпа удовольствие, совсем как Пастила. И теперь, чтобы бежать быстрее, мне нужно постоянно прикладывать сознательные усилия.

А так на этой неделе всё было как обычно.

Понедельник: 8 км, 30 мин N+TC.

Вторник: 45 мин N+TC-йоги, 5,6 км интервалами.

Среда: 10 км в манеже, тренировка N+TC в Атриуме.

Четверг: 42 мин N+TC, 8 км.

Пятница: 8 км.

Суббота: 23,7 км. Утреннюю тренировку пропустила из-за работы. Днём встретились и погуляли с Леной Калашниковой, и я вручила наконец ей приз.

Воскресенье: 30 мин N+TC (за вчерашнее), 30 мин N+TC-йоги.

??????????

Реклама