Вот и произошло то, чего я боялась: за эту неделю я не выложила ни одного поста про моду. На самом деле, поводов и материала — куча, обещаю исправиться и всё сдать в скором времени.

Тем временем на работе добавилось обязанностей, на другой работе поднакопилось долгов.  Просвет в делах добывается погружением в них до полного забвения себя и состояния потока.
Все тренировки получалось делать только вечером, до пробежки или после; всё-таки растить привычку — трудное дело.

Понедельник. 45 мин N+TC, бег 8 км.

Вторник. Кроме работы — си-пи-эм и показ Designerpool, а ещё 45 мин N+TC-йоги и 11,5 км бега.

Среда. Вечером — 45-минутная тренировка в Атриуме. Получилось смешно: я немного опоздала, и пропустила, что занятие вообще-то в другом зале. Пошла в привычный оранжевый; там красавец тренер (любимый типаж «кроткий лев») вещал группе про то, как раскатывать мышцы с помощью ролика. Вместе с группой я раскатала правую ягодицу и уже даже начала входить во вкус, но пришло понимание, что, наверное, это всё-таки не эн-ти-си. Я пораскатывала для симметрии левую сторону и жестами отпросилась вон; тренер посоветовал сразу взять с собой гантели. Это было очень мило с его стороны, потому что на тренировке у Полины они сразу же пригодились.
Дома — 8 км бега.

Четверг. Разобрав большую часть рабочих дел, снова отправляюсь на си-пи-эм: в последний день выставки хотелось побродить по немецкому, итальянскому и прочим павильонам. Подробности будут отдельным постом. 30 мин N+TC, 8 км.

Пятница. Рабочий день был отмечен, как и у многих, общим безумием по поводу цвета платья. Оказывается, кругом так много людей, не подозревающих, что индивидуальные особенности восприятия и настройки монитора заставляют видеть цвета по-разному, готовых до хрипоты и остервенения спорить об этом. Я еще больше разочарована в людях, хотя казалось бы — куда уж.
45 минут N+TC, 8 км бега.

После открыла новости: убили Немцова. Первые несколько секунд пыталась понять, что это вообще; шок. Я финишировала уже в другой стране, не в той, в которой выходила на пробежку.

Суббота. 45-минутная тренировка N+TC-йоги  в Атриуме.

Потом на работу; то, что требовалось выполнить, нужно было вот именно сразу всё и сегодня. Отчасти поняла бухгалтеров с тем, что называется концом отчетного периода. Вспомнила про Еврейский музей и шаббат-бойз. Длинная субботняя пробежка сорвалась, домой я смогла пойти только в полдесятого.
Таким образом, за февраль получилось пробежать не 260 км, а 240.

Зато вечером сделала еще одну 45-минутную тренировку N+TC, особенно потогонную.

Воскресенье. Решила доделать наконец все долги, села за расшифровку интервью. На траурный марш не ходила — не хотелось видеть людей, никаких. На йогу забила — она вне плана. Пробежала почти 24 км в счёт субботы. 2 раза пробегала под Большим Москворецким мостом, совершенно уже безлюдным.

Фотки к этому посту были про планку, но я позволю себе выложить их в другой раз. На заглавном фото я готовлюсь к «позе героя» из йоги.

Цели на эту неделю остаются с прошлой: треньки — утром, вредные еду постепенно менять на полезную.

Реклама