Пока московская модная публика обалдевает от морозов и от того, что на второй день MBFWR показал Антон Галецкий, я тихо-мирно выложу съёмку начала октября, когда температура воздуха была ещё гуманной.

IMG_3997-

Климат оказывает влияние на локальную моду, как ни крути. У подъезда Манежа помёрзли все стрит-стайл фотографы, а на стадионе рядом с моим домом — все гопники. В плане стиля и там, и там сразу стало получше.

IMG_4013-

IMG_3976-

Стадион «Металлург» — самое странное спортивное место из всех, мною увиденных. По виду он заброшен. Поле из спортивного превратилось в русское чистое, с травой до пояса.

IMG_3984-

Лучшая локация, чтобы соединить спорт и женственность — аккуратно, без аффектации.

Мне нравится фактурная ткань этого платья; в контексте стадиона она вдруг начинает визуально напоминать спортивные дышащие ткани и сетку.

IMG_3990-

IMG_3995-

IMG_4019-

IMG_4026-

Это платье Николая Кывыржика можно носить и спиной вперёд, причём второй вариант предусмотрен для девушек с большой грудью. Люблю, когда дизайнеры так мыслят.

IMG_4032-

Платье Инны Штрем — совсем в другом роде, но и оно может подружиться с кроссовками.

IMG_4046-

Оба платья необыкновенно комфортные. С виду не скажешь, ведь комфорт обычно выглядит как-то по-другому. А здесь есть ещё и карманы в боковых швах, совершенно незаметные из-за пышной юбки.

IMG_4081-

IMG_4073-

IMG_4064-

IMG_4049-

IMG_4104-

IMG_4075-

Фото — Антон Артюшин.

Платье — Николай Кывыржик, жакет Ralph Lauren, винтажная сумка в виде мяча для регби, кроссовки Nike Cross Bionic 1.0; платье — Инна Штрем, рюкзак и кроссовки Nike.

Спасибо Анастасии Рязанкиной и магазину Russian Fashion Roots.

Отдельное спасибо Янине Цыбульской.

Реклама