Робоновости: много разговоров и глобальное утепление

На Луксиме появилось моё интервью с Олегом Бирюковым.

На радио «Москва FM» выйдет целых три выпуска программы Светланы Малеевой «Форма жизни» с моим участием, первый уже можно послушать. В свете того, что сейчас творится в Москве с погодой, информация приобретает просто невероятную актуальность — не «когда-нибудь через месяц так буду ходить», а вот уже сейчас. Сегодня уже бегала в зимнем.

Пишу два больших материала — один для PROfashion, другой для Interview Russia. Сейчас в основном собираю информацию, для чего просто приходится, хочешь не хочешь, знакомиться с умными занятыми людьми.

Совсем скоро грядут русские Недели моды, участники которых мне неизменно интересны: часть — как феномены, часть — как дизайнеры.

А ещё я обнаружила, чего не мне самой не хватало в блоге, и буду восполнять теперь этот пробел — буквально со следующего поста:)

Фото отсюда.

Один комментарий на «»Робоновости: много разговоров и глобальное утепление»»

  1. Наташа, вам не надо давать никаких интервью! Это преступно и неверно. Вам нужно создавать авторскую программу о моде и самолично вести эфир! С таким тембром голоса можно свести с ума аудиторию, и она кроме вас не захочет никого больше слушать. Я говорю абсолютно серьезно. Вы петь, кстати, не пробовали?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: