Есть как минимум три причины, почему я о пишу именно об этом показе (хотя FFF в целом — очень симпатичное мероприятие, кстати, это чётвертая причина).
1) Kajf&Kajf делают действительно очень достойную в плане дизайна и качества одежду из кожи. За развитием марки интересно следить: они постоянно расширяют ассортимент, но при этом каждая новая модель или материал — абсолютно в духе марки, никаких компромиссов. Узнаваемость и востребованность возросли настолько, что Kajf&Kajf уже довольно бессовестно пытаются подделывать.
2) Украшения для показа предоставила Злата Печковская, за творчеством которой я  внимательно слежу (и работа над стритстайл-проектом для которой — в самом разгаре).
3) Стилизовала показ Аня Антонова — фотограф, стилист и блогер, арбитр изящества и красавица.
При таких вводных — плохо или никак получиться просто не могло.

IMG_8358
Kajf&Kajf теперь делают куртки, ура!

IMG_8384
У этого колье нет застёжки, оно просто укладывается вокруг шеи и держится под собственным весом. Интересно, что некоторые украшения модели просто несли в руках — это выглядит хорошо: конкретно в этих случаях соглашусь, что это лучше, чем если бы они были на шее.

IMG_8419
Мне нравится, что эти вещи в хорошем смысле слова комплиментарны. Они имеют в виду, что у хозяйки есть формы, но это выглядит достойно.

IMG_8433

IMG_8435

IMG_8442

IMG_8471
Перфорированная кожа, замша — сравнительно новые для марки материалы (во всяком случае, их не сразу стали использовать).

IMG_8488

IMG_8546

IMG_8584

Рубашки и топы из кожи — хороший вариант, чтобы сделать образ интересным, не прибегая к помощи украшений.

IMG_8611

Цвета! @_@

IMG_8636

Мне нравится, что в этих африканских украшениях Златы есть асимметрия, это делает их живыми — как будто колье не сделали, а оно выросло где-нибудь на дереве в таинственном лесу.

IMG_8646

IMG_8673

Тот случай, когда марка делает популярную вещь, но это нисколько не является компромиссом, потому что свитшоты — которые делают сейчас все — абсолютно в духе Kajf&Kajf.

IMG_8696

А вот и комбинезон, хит показа; из тех вещей, которые могут быть и сами по себе выразительны (+ белая майка и ньюбэлэнсы — и вперёд), и при этом способны хорошо сочетаться с другими.

IMG_8710
Украшение оригинально приспособили, а выглядит — как будто так и было.

IMG_8723

IMG_8727

IMG_8765

IMG_8840

Мой фаворит в коллекции — платье-рубашка. Никогда бы не подумала, что его можно сделать из кожи, и это может так хорошо смотреться. Всё возможно! Плюс цвет, конечно.

IMG_8872

IMG_8895

IMG_8980
Ксения Грищенко, дизайнер Kajf&Kajf.

Фото предоставлены Real Profit Group.

Реклама