Как обычно: чем гуще события, тем меньше времени для их отражения в блоге, но это вопрос исключительно самодисциплины. Пока просто новости одной строкой.

На Interview Russia появилось моё интервью с Лилией Пустовит.

И скоро на «Луксиме» выйдет интервью с Олегом Бирюковым. Бывает же такое: сразу два потрясающих знакомства в один день.

В самом разгаре — работа над проектом для Златы Печковской. Тот случай, когда нравится и процесс, и промежуточный результат.

Утром сдавала документы на визу: скоро марафон в Афинах.

Вчера была на занятии «Пилатес для бегунов», которое организовали Pilates Journal и Run Lab. Его анонсировали как лекцию, но на деле это было практическое занятие, действительно очень полезное. Из того, что нам показывали, я сама постоянно делала только планку, остальное же либо смутно помнила (было у меня несколько занятий пилатесом сто лет назад), либо делала сознательно в первый раз. Например, упражнение «Русалка» помогает растянуть межрёберные мышцы, как бы раскрывает лёгкие.

С Pilates Journal я познакомилась на мероприятии, устроенном  Russian Fashion Roots; кстати, ещё одно удивительное знакомство последнего времени — с Анастасией Рязанкиной.

В воскресенье — «Осенний гром», и мне срочно нужно делать что-то со своей упавшей после ММ самооценкой. Я решила относиться к «Грому» как просто к длительной тренировке, только в очень большой группе и с барабанами.

В воскресенье же будет ровно неделя, как я занимаюсь дома по приложению NTC — Nike Training Club. Я выбрала программу на месяц, и результатами тоже с вами поделюсь. Процесс пока выглядит довольно смешно: тренировки длятся максимум 45 минут, но они такие интенсивные, что я после них просто падаю и сплю как убитая. Хорошо, что я занимаюсь вечером.

Кроссовочки на фото передают всем привет. Это Nike Free 1.0 Cross Bionic, для занятий в зале.

??????????

Реклама