На второй день CPM был ещё Blogger’s Talk, на котором мы встретились с Яной Демченко (блог London-is-passion), потому что Яна была там одним из спикеров. К слову, именно в Янином выступлении прозвучало определение блогера, которое мне очень понравилось: «профессиональный потребитель». Если мы говорим о самом распространённом формате модных блогов, с вещичками, луками, тестами косметики и гивэвэями — точнее, по-моему, просто не скажешь.

??????????

Так получилось, что после выставки мне нужно было ехать на встречу по поводу новой спортивной экипировки, предложенной как экспонат для Биеннале инновационного текстиля (будет проходить в марте следующего года в Москве, подробности скоро в блоге). Встреча подарила замечательного человека Екатерину Рычкову и замечательный музей декоративно-прикладного искусства (я до вчерашнего дня не знала о его существовании, а он безумно интересный). С нашей встречи я ушла абсолютно  счастливая, с кучей заданий для себя и для других людей.

??????????

Потом мы направились в сторону Цветного, где по случаю Fashion’s Night Out была уже  толпа особенного тусовочного народа (но желание уйти из толпы было вполне обычным), и, встретив Аню, мы пошли в «Модный сезон». Мне туда нужно было по делу: фотографировать пижамы, которые представил Glamcom. Радостно что-то скупать в планы не входило.

??????????

Но неожиданно как раз на гламкомовской Charity Sale я обрела супер-свою супер-вещь. Я не целилась, я особенно ничего такого не ждала даже по случаю Fashion’s Night Out, и вообще весь этот праздник консьюмеризма, по-моему, веселее устраивать, чем быть приглашённым. Но тут раз: брюки от Анн Демельмейстер, моего размера, из крутой ткани, идеально сидящие.

DSCN2782

Я поступила с ними так, как советуют в старинных заговорах-заклинаниях, связанных с кладами: там нужно было что-то сначала купить не торгуясь, а потом схватить и бежать не оглядываясь.

??????????

Перед тем, как убежать, я успела заценить платье Дольче и Габбана, которое выбрала Яна: это такая Сицилия! Подробности, думаю, будут уже у Яны в блоге. А я не утерпела и на следующий день попросила подружку сделать несколько фото своих чудо-брюк.

??????????

Они из невероятно кайфовой ткани, плотной и гладкой, в составе — хлопок и синтетика. Искорки наводят на очевидную мысль, что вещь вечерняя, а время подсказывает: границ уже нет. Хочу, сегодня будет кэжуал.

Брюки Ann Demuelemeester, блуза Cyrille Gassiline, ботинки Topshop, рюкзак Nike.

??????????

Реклама