Девиз последних нескольких дней — фраза, которую обронила Дина Лубенцова. Мы на обратном пути с тренировки зашли в пару-тройку магазинов, где торгуют street wear, и после этого Дина сказала: «Что-то я устала, пойду поработаю».

Если вы создаёте что-то своё — одежду, тексты, фотографии, еду, методику, что угодно — то у вас примерно так и есть, скорее всего.

Предлагаю поэтому не сбавлять оборотов; практика показывает, что лучший способ найти резервы времени и сил — это добавить в расписание какое-нибудь интересное, важное и энергозатратное дело. Например, бег. Или танцы. Или тренировку NTC, на которую я совершенно официально приглашаю вас, мои читатели.

NTC, Nike Training Club — это система интенсивных функциональных тренировок; за одно занятие мы успеваем поработать над разными группами мышц. Подробнее — в интервью Насти Котельниковой. Кстати, именно Настя будет нашим тренером.

Первый раз на тренировке для блогеров и читателей я была в эту субботу, как раз мы пришли с Диной Лубенцовой. Дине, по её словам, очень понравилось, мне тоже. Занятие вела Полина Сыроватская, которую я очень хорошо помню по прошлому году — тогда я только начинала бегать, ходила на первые тренировки NTC и на всех марафонцев смотрела как на героев. К Полине ходило какое-то невероятное количество народу, я прямо помню эти уходящие за горизонт Парка Горького коврики, но многолюдие не раздражало — настолько сильным был позитивный заряд тренера.

На тренировке Насти совсем недавно я открыла для себя новое понятие — мах гирей. Какая сила чувствуется в этих словах! Во многих упражнениях NTC вы можете выбрать сами уровень сложности, то есть на одной и той же тренировке занимаются с пользой для себя и начинающие, и продолжающие.

Ближайшая тренировка NTC для читателей robotesse.com состоится в субботу, 23 августа, в 11.00, в Парке Горького. Если вы хотите присоединиться и/или задать вопросы, пишите мне на robotesse@yandex.ru.

Увидимся!

Фото с одной из тренировок NTC — из архива Насти Котельниковой.

Реклама