Как-то незаметно за последний год из моего обихода почти исчезли украшения. Платки всё-таки ушли в архив, как ни старалась я их прикрутить к конной теме. (Впрочем, конная тема тоже как-то пока ушла в архив). Духи остались только простые и свежие, а всякие восточные, вечерние, изысканные — не использую, отдаю.
Вот есть же девушки, которые умеют разделять спортзал и «жизнь». Пришла в раздевалку, кроссовки скинула, майку-шорты скинула, в душ, из душа выпорхнула — и в платье с рюшами, и на каблуки. Сумочку на цепочке на плечо пристроила, рядом со спортивной сумкой — и цок-цок к выходу.
Я так не умею.
Мой бег естественным образом продолжается в остальных сферах жизни — в работе, в манере одеваться, даже в личных человеческих симпатиях и антипатиях. На тренингах я использую примеры из марафонского опыта — как это ни странно, они очень понятны даже небегающим. Внутренний тренер — субличность, которая впервые проявилась во время зимних тренировок — командует, когда дело касается блога или работы для «Луксимы», и так очень неплохо командует. Успехи в беге добавляют уверенности («прокачивают скилл наглости», как говорит мой начальник Дима) для рабочих дел. Это не случай однообразия и зацикленности — наоборот, бег помог синхронизировать разные жизненные сферы, и каждая от этого только полнее раскрылась.
Помог ещё «Стайл Стейтмент», конечно. Я стала требовательнее к одежде и к аксессуарам, но не в смысле цены и даже не не в смысле качества — а в смысле соответствия вещи моему «я». Это очень эффективное сито, избавляет от большого количества ненужных покупок.
Топ куплен больше года назад в маленьком семейном магазинчике в Виньоле (это на севере Италии), ложноспортивная юбка с лампасами — Topshop.
Фото — Анастасия Галицкая.
Добавить комментарий