Обычно, если это обзор, я рассматриваю коллекцию в целом, или марку в целом; а иногда хочется воспеть буквально один предмет. Это не значит, что остальные плохие (фотосет, который мы делали вместе с Sela в отеле «Тропикана», включал 6 луков, и остальные я тоже выложу). Просто есть такие вещи, которые носишь почему-то очень часто. У меня есть чёрное платье-трапеция из Uniqlo, сейчас уже довольно потрёпанное, которое рука не поднялась выбросить ни в одну из многочисленных ревизий — потому что оно абсолютно совершенно с точки зрения практической продуманности и удобства.

HYMqsPe2hhI

 

Джинсовое платье Sela — из этой же серии. Оно из приятной, довольно тонкой хлопковой ткани (такая ткань идёт обычно на джинсовые рубашки).

Карманы! Дорогие дизайнеры, я думаю, я не одна такая: при покупке повседневных вещей наличие удобных карманов часто бывает решающим критерием. Подумайте об этом.

417Rp5MqJ-0
q690XKnZsus RB6xe7BQt8w
uludaMCnlZU
W98g1TS32O0
waFkuVqgLL0
x2SF8vj-BOk
x4n8yJPchi4
YNThSZxpdsY

cig8IWyo9Jg
e5d4ARDpDH8
eSo3DWWE3i8
gPBOdN9kfm8
sWfk-9Wx2rY

Все кнопочки и все карманы — действующие.

Обратите внимание на отделку разрезов с внутренней стороны. Там такая тесьма со звёздочками: приятная деталь, которая не влияет на облик платья в целом и не бросается в глаза, но с ней как-то лучше:)

Ey7maBMk_0M

 

Платье Sela, кеды no name.

Благодарим Школу-студию визажа Екатерины Беловой и лично Татьяну Позднякову.

 

Реклама