Бесконечный февраль: весь

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Головные уборы, полумаска и клатч — Нестор Соколов, пальто Cyrille Gassiline, топ Zara, балетная юбка для репетиций Grishko, челси Fouganza; фото — Нестор Соколов.

 

8 комментариев на «»Бесконечный февраль: весь»»

  1. Это же артплей. Вы там работаете или просто фотограф выбрал? Прическа хороша. Очень.

    1. Спасибо! Я как раз, когда ходила делать стрижку, заприметила граффити на Винзаводе. А фотограф вспомнил, что рядом есть и Артплей:) Жаль, что граффити рядом с аркой регулярно замазывают.

      1. Вы на фоне любого граффити смотрелись бы выигрышно, как мне кажется. В виду того, что граффити — это эстетическое хулиганство, а ваша прическа тоже хулиганство, но женственное. 🙂 Что до Артплея, то я там работал. Местечко то еще. Слухи о его уникальной художественности и царящей атмосфере арта вперемешку с плеем сильно преувеличены. Хотя, для фотосессий самое то. 🙂 А еще сумка классная у вас.

        1. Спасибо! Это всё Нестор:) Я учусь недалеко от Артплея, хожу время от времени мимо. А где вы там работали?

  2. Я там работал в проектной организации. Сидел у окна, наблюдая поток неформального вида слушательниц «высшей школы британского дизайна». Потом стало неважно с деньгами, и я оттуда убыл. А вы где учитесь? И чему? 🙂 Науке Точных Мод?

    1. Вы знаете, да, я учусь в Московской академии моды, оттуда недалеко:)

  3. «А я-то воображал, что знаю Брехневиль, как свои пять пальцев» — сказал Скуперфильд. 🙂 Я даже не знал, что существуют такие Академии существуют, не говоря уже о том, что до Артплея от них недалеко. Впрочем, для мужчины оно простительно. И сколько нужно учиться, чтобы стать дипломированной модницей? Или даже, скажем, Высшей Модницей? 🙂

    1. Не очень долго, всего полтора года:)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: