IMG_1856
Дверь, за которой маркетинг.

Вообще я подозревала, что «Кира Пластинина» — большая компания, но она огромная. Перечисление Юрием Квашонкиным (менеджер event-проектов и наш любезный гид) городов и стран, где есть «Кира», было настолько длинным, что к концу я успела забыть, какие названия были в начале.
И ещё у них большой офис, который интересно разглядывать, он как будто специально создан для того, чтобы водить по нему экскурсии.

IMG_1832

Производство основной линии находится в подмосковном городе Озёры, а здесь разрабатывают и изготавливают образцы, а также разрабатывают и производят линию LUBLU.

IMG_1833

Ассортимент делится на линии: Dressy, City Casual, Avenue и т.д., и выбор в магазинах отличается в зависимости от региона, порой очень сильно.

IMG_1850
IMG_1839

У дизайнеров вызвал вопросы размерный ряд и работа с ним.

IMG_1840

В офисе, внутри, есть магазин — совсем как настоящий, и выглядит как типичный магазин «Киры» в торговом центре, только не продаёт. Он нужен для разработки оформления витрин и мерчендайзинга.

IMG_1845
IMG_1849
Оформление стены в кафетерии. Известные девушки, платья LUBLU — коллекция, посвященная двадцатилетию Киры Пластининой.

Юрий — сотрудник компании со дня основания — отвечал подробно на все вопросы, а вопросы дизайнеров касались производства, конечно, и процесса создания коллекций; Ярослав и тут нашелся с лукбуком, а также подробно расспросил условия для работающих в компании дизайнеров.

Когда Юрий упомянул первый год со дня основания, 2006-й, я вдруг вспомнила, как это выглядело для меня как для покупателя; я вспомнила все эти чудесные розовые бантики, и как продавцы говорили, что дизайнеру всего 14 лет. Всё так изменилось.

Реклама